geomagic und vist

Antworten
mzheizer
Beiträge: 19
Registriert: 17.10.2005 20:43

geomagic und vist

Beitrag von mzheizer » 24.01.2009 20:01

hallo,

gibts irgend ne möglichkeit geomagic unter vista zum laufen zu bekommen? die 8ter version mit der entsprechenden "lizenz" will nicht funzen. für die 9er fehlt mir die lizenz.

gibts da ne möglichkeit?

Psychodoc
Beiträge: 938
Registriert: 12.11.2003 20:29
Contact:

Re: geomagic und vist

Beitrag von Psychodoc » 24.01.2009 20:03

ich habs nicht geschafft...(letztes Jahr)

habs dann in einem virtuellen Windows XP laufen lassen, war ok, nur rechnets sich halt nen Wolf...bei manchen Schritten musste dann halt so 30 min Rechenzeit einplanen... (also ich denke mal du willst das 3 D CAD Praktikum machen)

Benutzeravatar
Hans Oberlander
Beiträge: 2571
Registriert: 19.12.2006 22:22

Re: geomagic und vist

Beitrag von Hans Oberlander » 24.01.2009 20:23

mzheizer hat geschrieben:hallo,

gibts irgend ne möglichkeit geomagic unter vista zum laufen zu bekommen? die 8ter version mit der entsprechenden "lizenz" will nicht funzen. für die 9er fehlt mir die lizenz.

gibts da ne möglichkeit?
Geomagic läuft eigentlich recht gut unter Vista 32 Bit.

Was spackt denn ab?

chris^^
Beiträge: 26
Registriert: 09.05.2008 08:36

Re: geomagic und vist

Beitrag von chris^^ » 25.01.2009 01:27

also ich habs auch nicht hingekriegt

Antworten

Zurück zu „FMT - Feinwerk- und Mikrotechnik“