C++ Praktikum

Aufgaben, Lösungen, Klausuren
Gesperrt
MadMax
Beiträge: 55
Registriert: 23.10.2005 10:43
Contact:

C++ Praktikum

Beitrag von MadMax » 06.01.2006 09:39

Weiß jemand noch wo man das Protokoll abgeben muss?
Und heißt der eine Typ Neumann?

macoio
Beiträge: 754
Registriert: 11.10.2004 12:32
Contact:

C++ Praktikum

Beitrag von macoio » 06.01.2006 11:52

das Protokoll kannst du wenn du deinen Betreuer nicht nach seinem Raum gefragt hast auch im Sekretariat abgeben. Den Namen deines Praktikumsleiters erfährst du wenn du dich auf der Praktikumsseite einloggst.

mojo777
Beiträge: 578
Registriert: 11.10.2004 18:43
Contact:

C++ Praktikum

Beitrag von mojo777 » 06.01.2006 13:04

c++? ist mir neu. :-)
ich dachte immer c :madhop:
post++;

Benutzeravatar
MrGroover
Beiträge: 3593
Registriert: 02.12.2003 09:48
Name: Micha
Geschlecht: männlich
Studienrichtung: Elektrotechnik
Matrikel: 2003
Angestrebter Abschluss: Dipl-Ing.
Contact:

C++ Praktikum

Beitrag von MrGroover » 06.01.2006 13:27

Wo is da das Problem, C wird doch nur als Teilmenge von C++ angesehen ;-)

macoio
Beiträge: 754
Registriert: 11.10.2004 12:32
Contact:

C++ Praktikum

Beitrag von macoio » 06.01.2006 14:06

mensch positive VZ kann man doch weglassen :O

Benutzeravatar
MrGroover
Beiträge: 3593
Registriert: 02.12.2003 09:48
Name: Micha
Geschlecht: männlich
Studienrichtung: Elektrotechnik
Matrikel: 2003
Angestrebter Abschluss: Dipl-Ing.
Contact:

C++ Praktikum

Beitrag von MrGroover » 06.01.2006 14:52

Naja, bei C/C++/Java/PHP u.a. muss man da aufpassen... Aus C++ kann dann auch mal ganz schnell ein D werden, nachdem man das C verarbeitet hat :-O

mojo777
Beiträge: 578
Registriert: 11.10.2004 18:43
Contact:

C++ Praktikum

Beitrag von mojo777 » 06.01.2006 15:23

kein E?
pe-ha-pe?
post++;

Simplimus
Beiträge: 1305
Registriert: 23.11.2003 20:55
Geschlecht: männlich
Studienrichtung: Elektrotechnik
Matrikel: 2003
Angestrebter Abschluss: Dipl-Ing.
Contact:

C++ Praktikum

Beitrag von Simplimus » 07.01.2006 10:27

glaub mir, da wird ein D draus
www.klatti.de.vu
Just because an OS holds 90% of the market doesn`t mean it`s superior.
Remember 90% of all animals are insects.

mojo777
Beiträge: 578
Registriert: 11.10.2004 18:43
Contact:

C++ Praktikum

Beitrag von mojo777 » 07.01.2006 15:42

delphi :-P hehe
post++;

Currahee1
Beiträge: 278
Registriert: 10.02.2005 15:07
Geschlecht: männlich
Studienrichtung: Elektrotechnik
Matrikel: 2004
Angestrebter Abschluss: Dipl-Ing.
Contact:

C++ Praktikum

Beitrag von Currahee1 » 09.01.2006 10:53

Beim compilieren meckert er rum: \"Unable to include file stdio.h\" Was muss ich da machen? Ich benutze das Borland C++ for Dos hier aus dem Forum. Die stdio.h hab ich auch in dem Ordner Include gefunden, aber wenn ich von der Datei direkt den Dateipfad angeb (#include \"d:\\...\\BorlandC\\Include\\stdio.h\") dann fehlen wieder andere Dateien für stdio.h

Benutzeravatar
MrGroover
Beiträge: 3593
Registriert: 02.12.2003 09:48
Name: Micha
Geschlecht: männlich
Studienrichtung: Elektrotechnik
Matrikel: 2003
Angestrebter Abschluss: Dipl-Ing.
Contact:

C++ Praktikum

Beitrag von MrGroover » 09.01.2006 11:05

Hast du in den Projekt-Einstellungen den Include-Pfad richtig gesetzt? Wenn ja, sollte es mit nem #include eigentlich gehen...

Currahee1
Beiträge: 278
Registriert: 10.02.2005 15:07
Geschlecht: männlich
Studienrichtung: Elektrotechnik
Matrikel: 2004
Angestrebter Abschluss: Dipl-Ing.
Contact:

C++ Praktikum

Beitrag von Currahee1 » 09.01.2006 11:07

Wie setz ich den Pfad?

Benutzeravatar
MrGroover
Beiträge: 3593
Registriert: 02.12.2003 09:48
Name: Micha
Geschlecht: männlich
Studienrichtung: Elektrotechnik
Matrikel: 2003
Angestrebter Abschluss: Dipl-Ing.
Contact:

C++ Praktikum

Beitrag von MrGroover » 09.01.2006 11:22

Dat geht irgendwo in den Projekteigenschaften... Options und dann Include oder sowas, keine Ahnung, is lange her, dass ich das Borland mal verwendet hab...

Currahee1
Beiträge: 278
Registriert: 10.02.2005 15:07
Geschlecht: männlich
Studienrichtung: Elektrotechnik
Matrikel: 2004
Angestrebter Abschluss: Dipl-Ing.
Contact:

C++ Praktikum

Beitrag von Currahee1 » 09.01.2006 11:57

Habs gefunden, danke

Gesperrt

Zurück zu „3. und 4. Semester“