Jabber in Profilinfo

Informationen, Anregungen, Beschwerden
Gesperrt
Benutzeravatar
kay
Beiträge: 65
Registriert: 24.11.2005 16:44
Name: Kay Smarczewski
Matrikel: 2012
Contact:

Jabber in Profilinfo

Beitrag von kay » 16.02.2008 11:02

Hey!

Man kann ja nun sämtliche Protokolle in das eigene Profil eintragen. Bis auf das interessanteste: Jabber. Mir fehlt das! ;)

MadCyborg
Beiträge: 172
Registriert: 09.11.2006 15:42
Contact:

Jabber in Profilinfo

Beitrag von MadCyborg » 16.02.2008 11:09

gleichfalls

Benutzeravatar
FruF
Beiträge: 536
Registriert: 13.10.2006 16:29
Name: The FruF
Geschlecht: männlich
Studienrichtung: Informationssystemtechnik
Matrikel: 2006
Angestrebter Abschluss: Dipl-Ing.
Wohnort: De
Contact:

Jabber in Profilinfo

Beitrag von FruF » 16.02.2008 11:16

kannst doch einfach bei nem andren feld reinschreiben ...
Also das Feld zu erstellen wird nich das problem sein, nur ob nen onlinecheck wie bei dem tollen icq dingens und so klappt is fraglich
Bild

Psychodoc
Beiträge: 938
Registriert: 12.11.2003 20:29
Contact:

Jabber in Profilinfo

Beitrag von Psychodoc » 16.02.2008 16:53

ich fänds einfacher wenn ihr beiden einfach Euer Programm wechseln würdet...

vielleicht habt ihr ja hier:
http://www.exmatrikulationsamt.de/index ... 1047841273

mehr Erfolg... :-O:-O:-O

Ist heute der wir spamen alle Foren mit wir wollen Jabber haben Tag ?

...
Ich will auch ein Feld für meinen YouPorn.com , Youtube, MySpace, Ebay, Prüfungsnummern sonstwas Account...

fabian
Beiträge: 2283
Registriert: 12.11.2003 17:03
Name: Fabian
Geschlecht: männlich
Studienrichtung: Elektrotechnik
Matrikel: 2003
Wohnort: München
Contact:

Jabber in Profilinfo

Beitrag von fabian » 16.02.2008 17:02

Jabber. Das klingt nach Sabber.
Le Netaction est mort, vive le Netaction !

heino
Beiträge: 97
Registriert: 07.01.2008 16:15

Jabber in Profilinfo

Beitrag von heino » 16.02.2008 17:04

Ich hätte gern ein Feld, wo ich eintragen kann wie alt meine Oma ist.

Fipps der Affe
Beiträge: 318
Registriert: 26.02.2005 23:41

Jabber in Profilinfo

Beitrag von Fipps der Affe » 16.02.2008 17:15

Ich hätte gern ein Feld mit der Anzahl meiner Wählerstimmen.
Ich könnte im Leben viel erreichen, wenn ich nicht so saubescheuert wäre!

sook_netaction
Beiträge: 332
Registriert: 21.11.2004 16:49
Contact:

Jabber in Profilinfo

Beitrag von sook_netaction » 16.02.2008 18:11

[quote]Ich hätte gern ein Feld mit der Anzahl meiner Wählerstimmen.[/quote]

Welche Wähler? :-O Meinst die von Barack?
Erfolg verführt / Ehrgeiz verblendet / Eitelkeit vernichtet / Erkenntnis kann die Hölle sein


Benutzeravatar
FruF
Beiträge: 536
Registriert: 13.10.2006 16:29
Name: The FruF
Geschlecht: männlich
Studienrichtung: Informationssystemtechnik
Matrikel: 2006
Angestrebter Abschluss: Dipl-Ing.
Wohnort: De
Contact:

Jabber in Profilinfo

Beitrag von FruF » 16.02.2008 22:55

Willste auch nen ROTEs Feld mit deinem schrumpfenden Vermögen ?
Bild

Benutzeravatar
MrGroover
Beiträge: 3593
Registriert: 02.12.2003 09:48
Name: Micha
Geschlecht: männlich
Studienrichtung: Elektrotechnik
Matrikel: 2003
Angestrebter Abschluss: Dipl-Ing.
Contact:

Jabber in Profilinfo

Beitrag von MrGroover » 17.02.2008 00:39

Sämtliche Protokolle ist ja so auch nicht richtig... Entweder kommt keines von den anderen (sehr wahrscheinlich) oder alle (sehr unwahrscheinlich).

Psychodoc
Beiträge: 938
Registriert: 12.11.2003 20:29
Contact:

Jabber in Profilinfo

Beitrag von Psychodoc » 17.02.2008 19:01

@Mr G: wie wäre es mit einem Kompromiss ( ich weiss nicht ob mans einfach realisieren kann):
Entweder ein Auswahlfeld in dem dann alle* Protokolle ausgewählt werden können oder ein \"freies\" Feld, so dass jeder eintragen kann was er will, z.b. \"Kontoguthaben\": 0 oder so ;) oder eben \"Omas Alter\": 121 ...



*= alle rel. bekannten Protokolle

Benutzeravatar
MrGroover
Beiträge: 3593
Registriert: 02.12.2003 09:48
Name: Micha
Geschlecht: männlich
Studienrichtung: Elektrotechnik
Matrikel: 2003
Angestrebter Abschluss: Dipl-Ing.
Contact:

Jabber in Profilinfo

Beitrag von MrGroover » 17.02.2008 21:50

So ein Feld haben wir doch schon... Bei dir steht da \"Forums-Spaßvogel\" drin...

Gesperrt

Zurück zu „Dieses Portal“