jemand ein Netzteil zuviel?

Kaufen/Verkaufen
Gesperrt
Benutzeravatar
Santaclause
Beiträge: 257
Registriert: 18.01.2004 20:14
Geschlecht: männlich
Studienrichtung: Elektrotechnik
Matrikel: 2003

jemand ein Netzteil zuviel?

Beitrag von Santaclause » 28.11.2004 14:20

Servus und Hallo! Hat vielleicht jemand von euch ein altes ATX-netzteil günstig abzugeben, was er nich mehr braucht?? Was mir wichtig wäre ist das es bei 12V so um die 8A liefern kann. Ich will nur ein paar Halogenspots und sonstige kleinverbraucher damit betreiben...

Gruß, der Weihnachtsmann.
Posts nach DIN 0815

Pancho
Beiträge: 113
Registriert: 04.02.2004 13:48
Contact:

jemand ein Netzteil zuviel?

Beitrag von Pancho » 28.11.2004 15:24

Nur AT.

Benutzeravatar
Santaclause
Beiträge: 257
Registriert: 18.01.2004 20:14
Geschlecht: männlich
Studienrichtung: Elektrotechnik
Matrikel: 2003

jemand ein Netzteil zuviel?

Beitrag von Santaclause » 28.11.2004 16:24

was willstn dafür haben?
Posts nach DIN 0815

Pancho
Beiträge: 113
Registriert: 04.02.2004 13:48
Contact:

jemand ein Netzteil zuviel?

Beitrag von Pancho » 28.11.2004 16:33

Lüge, habe nicht mehr den kompletten Teil, sondern nur Schaltung ohne Gehäuse und Leitungen.

Benutzeravatar
Santaclause
Beiträge: 257
Registriert: 18.01.2004 20:14
Geschlecht: männlich
Studienrichtung: Elektrotechnik
Matrikel: 2003

jemand ein Netzteil zuviel?

Beitrag von Santaclause » 28.11.2004 16:46

nee, datt nützt mir nix
Posts nach DIN 0815

Saddam-at-home
Beiträge: 496
Registriert: 01.02.2004 16:57
Contact:

jemand ein Netzteil zuviel?

Beitrag von Saddam-at-home » 28.11.2004 17:02

hmm.....weisst du auch schon wie du das ATX netzteil dann anbekommst? weil dann müsstest du nämlich die belegung des steckers kennnen der an mainboard kommt.....
There is an old saying about making money in Israel: If you want to leave Israel with a million bucks, start with two million.

Willi
Beiträge: 69
Registriert: 20.11.2003 16:04
Contact:

jemand ein Netzteil zuviel?

Beitrag von Willi » 28.11.2004 17:07

Ich hab noch ein LEVICOM 300W Netzteil im Angebot! Kein Plan was das Wert ist .... mach n Vorschlag!
Don\'t run from Snipers, you\'ll only die tired!

http://www.nethands.de/pys/show.php4?user=Lattenhuber
\\__ .-> Mein Rechner

Benutzeravatar
Santaclause
Beiträge: 257
Registriert: 18.01.2004 20:14
Geschlecht: männlich
Studienrichtung: Elektrotechnik
Matrikel: 2003

jemand ein Netzteil zuviel?

Beitrag von Santaclause » 28.11.2004 20:44

na da sag ich mal 10E...da ich für den Preis auch eins bei Ebay kriegen würde incl. Versandkosten.
Posts nach DIN 0815

Benutzeravatar
Santaclause
Beiträge: 257
Registriert: 18.01.2004 20:14
Geschlecht: männlich
Studienrichtung: Elektrotechnik
Matrikel: 2003

jemand ein Netzteil zuviel?

Beitrag von Santaclause » 28.11.2004 21:21

Ach und Saddam, da muss man nur ein jumper setzen und schon gehts. Und dieser is mit der Methode des Ausprobierens schnell zu finden.
Posts nach DIN 0815

Benutzeravatar
schwarze Pest
Beiträge: 929
Registriert: 25.11.2003 12:19
Contact:

jemand ein Netzteil zuviel?

Beitrag von schwarze Pest » 29.11.2004 07:55

Hab auch noch nen 300er da!
Der beliebteste Fehler von Leuten, die etwas absolut idiotensicheres konstruieren wollen ist der,
dass sie den Erfindungsreichtum von absoluten Idioten unterschaetzen.
Douglas Adams
mein System

Willi
Beiträge: 69
Registriert: 20.11.2003 16:04
Contact:

jemand ein Netzteil zuviel?

Beitrag von Willi » 29.11.2004 16:28

Jo 10¤ is OK! Sag wie du es gern haben willst. Wohne in der Neustadt!
Don\'t run from Snipers, you\'ll only die tired!

http://www.nethands.de/pys/show.php4?user=Lattenhuber
\\__ .-> Mein Rechner

Saddam-at-home
Beiträge: 496
Registriert: 01.02.2004 16:57
Contact:

jemand ein Netzteil zuviel?

Beitrag von Saddam-at-home » 29.11.2004 17:20

ich nochmal: wenn du rausbekommen hast welche PINs das sind dann poste das gleich mal mit hierrein.....ich bin nicht so gedultig irgendwas auszuprobieren...thx
There is an old saying about making money in Israel: If you want to leave Israel with a million bucks, start with two million.

Benutzeravatar
Santaclause
Beiträge: 257
Registriert: 18.01.2004 20:14
Geschlecht: männlich
Studienrichtung: Elektrotechnik
Matrikel: 2003

jemand ein Netzteil zuviel?

Beitrag von Santaclause » 29.11.2004 17:37

das kann ich dir auch jetz schon sagen...http://www.atx-netzteil.de/atx_corel_dr ... legung.gif ;-)
Posts nach DIN 0815

Benutzeravatar
Santaclause
Beiträge: 257
Registriert: 18.01.2004 20:14
Geschlecht: männlich
Studienrichtung: Elektrotechnik
Matrikel: 2003

jemand ein Netzteil zuviel?

Beitrag von Santaclause » 29.11.2004 17:39

Willi, Kannst du das Teil an irgend nem Tag mit zur Uni bringen? Ansonsten hol ichs mir halt...auch kein Thema :D
Posts nach DIN 0815

Saddam-at-home
Beiträge: 496
Registriert: 01.02.2004 16:57
Contact:

jemand ein Netzteil zuviel?

Beitrag von Saddam-at-home » 29.11.2004 20:00

hey cool danke:-)
There is an old saying about making money in Israel: If you want to leave Israel with a million bucks, start with two million.

Gesperrt

Zurück zu „Markt“