Seite 1 von 1

Anlage

Verfasst: 12.01.2004 13:55
von shivakjo
na dann erzähl mal, was genau das problem ist, dann können wir ins gespräch kommen.

Anlage

Verfasst: 12.01.2004 15:05
von Friedl
hast du es mal wieder kaputt gespielt na toll....

PS: ich kann dir nicht helfen aber wünsche shivakjo viel glück dabei :-D

Anlage

Verfasst: 12.01.2004 15:42
von shivakjo
hm....klingt ja ganz danach als hätt\'s den verstärker durchgehauen. woher weißt du denn, das das auslesen der cd nicht funktioniert (mal abgesehen davon, dass aus den boxen nichts kommt) und dass der radioempfang nicht funktioniert (findet er keine sender mehr oder was?)?

Anlage

Verfasst: 12.01.2004 20:51
von netAction
Geht der Kopfhöreranschluß oder ein anderer Ausgang?

Anlage

Verfasst: 12.01.2004 20:54
von Maestro
Hört sich wie der Demo Modus deiner Anlage an. Schau mal in die Anleitung wie man den ausschaltet, vielleicht ist das Problem damit schon gegessen.

Anlage

Verfasst: 12.01.2004 22:55
von Mr.Eck
ich will kein extra thread aufmachen das passt auch hier her
hm ich hab nix plan also wer weiß rat?

ist ein allgemeines problem bei mir und einigen kumpels:

also irgend welche cd-radio`s mp3 fähig oder nicht völlig egal wenigstens 1 jahr alt...
fangen an cd`s alles art nicht mehr sauber abzuspielen ... also die cd springt sozusagen ... dann spielt sie ein stück.... usw...

das nervt und ist ja nicht normal
hab es schon mit reinigungscd`s versucht, hätte ja sein können, das der laser verdreckt war ... ist aber nicht der fall
hat irgendwer ne idee?

Anlage

Verfasst: 12.01.2004 23:14
von peTi
was genau waren das denn für radios? welcher hersteller? modell?
hast du überprüft ob z.B. bei den selbstgebrannten cds die du vielleicht abgespielt hast die ränder noch i.O. sind oder ob dort teile von der kunststoffoberfläche auf der man auch schreiben kann abgeplatzt sind?
Wenn das radio erst 1 jahr alt ist würde ich es umtauschen gehn soweit kassenbon oder echnung noch vorhanden du hast 2 jahre garantie es sei denn du hasts z.B. mit den rohlingen kaputtgemacht

Anlage

Verfasst: 12.01.2004 23:34
von shivakjo
jo, seh ich auch so: herstellergarantie hilft! ist wahrscheinlich ein nicht so toller laser....

Anlage

Verfasst: 12.01.2004 23:37
von Mr.Eck
puhh du kannst fragen stellen ich kenne nur mein eigenes radio und bei dem ist es noch nicht so schlimm PHILIPS RC 629 wenn ich nicht total zu bin :-O (ist aber schon etwas älter)
vielmehr bei kumpels aber weiß nicht die marke etc..

P.s. habe 1A cd`s verwendet auch originale und die gehen ja auch
ich hatte es sehr wichtiges vergessen hinzuzufügen ***sorry***
also die cd`s springen nur wenn man über schlechte strasse fährt
das war vorher aber nicht!!!!
naja bei einem kumpel ist das radio 1 jahr alt dem hab ich auch geraten es umzutauschen
das PROB. haben aber viele mein cousin z.B. auch
an was könnte es noch liegen???

Anlage

Verfasst: 12.01.2004 23:53
von shivakjo
hm, na autoradios haben wie tragbare cd-player ja\'n anti-skip system drinne, könnte natürlich sein, das das mal kaputt geht (haben rams manchmal so an sich....) aber das es bei so vielen leuten die du kennst gleichzeitzig passiert ist natürlich merkwürdig....

Anlage

Verfasst: 12.01.2004 23:58
von Mr.Eck
naja das anti-skip system kenn ich müsste auch bei alles drin sein aber so viel plan hab ich auch nicht von den zeug (Austauschbar?)
jedenfalls gleichzeitig ist es ja nicht passiert ... es hat sich halt so gesammelt im laufe der zeit und weil die auch kein plan haben und garantiezeit um ist und nix kohle für neues müss`mer halt damit leben

Anlage

Verfasst: 13.01.2004 07:00
von Polygon
Also bei mir ist das auch (Siemens VDO, Typnummer weiss ich jetzt ned ausm Kopf). Wenn die Straße längere Zeit schlecht ist (ok, kommt wirklich selten vor), dann hört der auf zu spielen. Und das mit den CD-Rohlingen kann eigentlich kein Argument für Umtauschverweigerung sein. Nen MP3-Radio muss auf Rohlinge abgestimmt sein. Ich kenn eigentlich keine kommerziellen CDs wo MP3s drauf sind.

Anlage

Verfasst: 13.01.2004 08:47
von shivakjo
also, dass er aussetzt wenn die straße längere zeit schlecht ist, müsste imho nomal sein. kommt halt ganz drauf an wie groß der jeweilige hersteller das anti-skip system konzipiert hat (kosteneinsparung, etc....)

Anlage

Verfasst: 13.01.2004 10:31
von netAction
Rohlinge spielst Du also ab.
Hmm. Mein Player sagt auch nichts, wenn ich einen Rohling einlege.
Muß wohl ein prinzipielles Problem sein.

Vielleicht könnte es daran liegen, daß auf Rohlingen nichts drauf ist?

Anlage

Verfasst: 13.01.2004 13:30
von Polygon
*sich vor Schenkelklopfen kaum mehr aufm Stuhl halten kann*