[BIETE] P4 3GHz, 1GB RAM, 2x250GB, DVB-S/C...

Kaufen/Verkaufen
Gesperrt
Benutzeravatar
Stormbreaker
Beiträge: 909
Registriert: 06.06.2004 13:07
Name: Gesine Schwan
Geschlecht: weiblich
Matrikel: 2012
Angestrebter Abschluss: Doktor

[BIETE] P4 3GHz, 1GB RAM, 2x250GB, DVB-S/C...

Beitrag von Stormbreaker »

Hallo,

aus aktuellem Anlass verkaufe ich meinen Festrechner:

Pentium 4 mit 3 GHz, HT und SSE3 (Prescott) sowie 1MB Cache,
1,5GB RAM (DDR400), Dualchannelbetrieb,
GeForce 6600 mit 128MB (PCI-E),
Pinnacle PCTV300i (DVB-T und DVB-C Tuner in einem..),
1x250GB WD,
1x250GB Seagate,
1xDVD-Brenner, Double-Layer,
1xKartenleseslots
1xInfrarotempfänger + Fernbedienung fürs MediaCenter
1xWindows XP Media Center Edition 2005,
...sowie natürlich Maus, Tastatur und beiliegende Software.
Der Rechner ist mit Garantie für ca. 550¤ zu haben.

Edit:
Hab das Angebot mal aktualisiert, es sind jetzt 1,5GB statt 1GB im Rechner dabei! ;)

2. Edit:
Habe den Preis mal um 50¤ verringert! ;)

3. Edit:
Es ist ein DVB-C Tuner, kein DVB-S.
Grafikkarte ist PCI-E.
- Editiert von Stormbreaker am 23.09.2006, 15:53 -
Einen Tag nachdem Bundespräsident Köhler in China war, wird zB der Bau einer Transrapidstrecke über 750km abgesagt. Dieses Jahr, vor wenigen Wochen ist das ThyssenKrupp-Siemens-Konsortium getrennte Wege gegangen. Dies kann und darf nicht sein und genau deshalb nehme ich ab jetzt das Ruder in die Hände!
Psychodoc
Beiträge: 938
Registriert: 12.11.2003 20:29
Kontaktdaten:

[BIETE] P4 3GHz, 1GB RAM, 2x250GB, DVB-S/C...

Beitrag von Psychodoc »

verkaufst du die teile nur komplett oder auch einzeln ???
Benutzeravatar
Stormbreaker
Beiträge: 909
Registriert: 06.06.2004 13:07
Name: Gesine Schwan
Geschlecht: weiblich
Matrikel: 2012
Angestrebter Abschluss: Doktor

[BIETE] P4 3GHz, 1GB RAM, 2x250GB, DVB-S/C...

Beitrag von Stormbreaker »

Alles komplett!
Einen Tag nachdem Bundespräsident Köhler in China war, wird zB der Bau einer Transrapidstrecke über 750km abgesagt. Dieses Jahr, vor wenigen Wochen ist das ThyssenKrupp-Siemens-Konsortium getrennte Wege gegangen. Dies kann und darf nicht sein und genau deshalb nehme ich ab jetzt das Ruder in die Hände!
Bob der Baumeister
Beiträge: 254
Registriert: 05.12.2003 11:29
Kontaktdaten:

[BIETE] P4 3GHz, 1GB RAM, 2x250GB, DVB-S/C...

Beitrag von Bob der Baumeister »

Was ist der aktuelle Anlaß? Bombenterror im Irak isses ja bestimmt ni... mmh... Gammelfleisch?:(
Benutzeravatar
Stormbreaker
Beiträge: 909
Registriert: 06.06.2004 13:07
Name: Gesine Schwan
Geschlecht: weiblich
Matrikel: 2012
Angestrebter Abschluss: Doktor

[BIETE] P4 3GHz, 1GB RAM, 2x250GB, DVB-S/C...

Beitrag von Stormbreaker »

Geldnot... :|
Einen Tag nachdem Bundespräsident Köhler in China war, wird zB der Bau einer Transrapidstrecke über 750km abgesagt. Dieses Jahr, vor wenigen Wochen ist das ThyssenKrupp-Siemens-Konsortium getrennte Wege gegangen. Dies kann und darf nicht sein und genau deshalb nehme ich ab jetzt das Ruder in die Hände!
Benutzeravatar
AnSi
Beiträge: 1072
Registriert: 11.12.2003 20:05
Geschlecht: weiblich
Studienrichtung: Elektrotechnik
Matrikel: 2003
Angestrebter Abschluss: Doktor

[BIETE] P4 3GHz, 1GB RAM, 2x250GB, DVB-S/C...

Beitrag von AnSi »

Was für Festplatten sind das? IDE oder SATA? Würdest vielleicht eine Festplatte abdrücken?
Benutzeravatar
Stormbreaker
Beiträge: 909
Registriert: 06.06.2004 13:07
Name: Gesine Schwan
Geschlecht: weiblich
Matrikel: 2012
Angestrebter Abschluss: Doktor

[BIETE] P4 3GHz, 1GB RAM, 2x250GB, DVB-S/C...

Beitrag von Stormbreaker »

SATA alle beide.
Vielleicht, muss ich mir überlegen. Erstmal die genauen Festplattendaten abschreiben.
Ich weiß ehrlich gesagt nicht, wie man 500GB vollkriegen soll! o0
Nun ja, da gibts ja die Leute die ihren Rechner mit \'Filmchen\' vollstopfen.
Wie auch immer, ich schau mal ;)
Einen Tag nachdem Bundespräsident Köhler in China war, wird zB der Bau einer Transrapidstrecke über 750km abgesagt. Dieses Jahr, vor wenigen Wochen ist das ThyssenKrupp-Siemens-Konsortium getrennte Wege gegangen. Dies kann und darf nicht sein und genau deshalb nehme ich ab jetzt das Ruder in die Hände!
Benutzeravatar
AnSi
Beiträge: 1072
Registriert: 11.12.2003 20:05
Geschlecht: weiblich
Studienrichtung: Elektrotechnik
Matrikel: 2003
Angestrebter Abschluss: Doktor

[BIETE] P4 3GHz, 1GB RAM, 2x250GB, DVB-S/C...

Beitrag von AnSi »

Was willst für eine haben? Schreib bitte nochmal alle Daten zur Seagate.
Benutzeravatar
Stormbreaker
Beiträge: 909
Registriert: 06.06.2004 13:07
Name: Gesine Schwan
Geschlecht: weiblich
Matrikel: 2012
Angestrebter Abschluss: Doktor

[BIETE] P4 3GHz, 1GB RAM, 2x250GB, DVB-S/C...

Beitrag von Stormbreaker »

Es sind jetzt 1,5GB statt 1GB im Rechner dabei! ;)
Einen Tag nachdem Bundespräsident Köhler in China war, wird zB der Bau einer Transrapidstrecke über 750km abgesagt. Dieses Jahr, vor wenigen Wochen ist das ThyssenKrupp-Siemens-Konsortium getrennte Wege gegangen. Dies kann und darf nicht sein und genau deshalb nehme ich ab jetzt das Ruder in die Hände!
ähM_Key
Beiträge: 136
Registriert: 09.03.2006 12:26
Matrikel: 2012
Kontaktdaten:

[BIETE] P4 3GHz, 1GB RAM, 2x250GB, DVB-S/C...

Beitrag von ähM_Key »

Aber 1,5GB laufen doch nicht mehr im DualChannel, oder? :)
Ex-Inf
Beiträge: 395
Registriert: 26.10.2004 06:30
Kontaktdaten:

[BIETE] P4 3GHz, 1GB RAM, 2x250GB, DVB-S/C...

Beitrag von Ex-Inf »

Theorie: 2x500 und 2x 256, Warum also nich?
Jetzt erst recht! [img]http://www.photo-fisch.de/deutschland.gif[/img]
ähM_Key
Beiträge: 136
Registriert: 09.03.2006 12:26
Matrikel: 2012
Kontaktdaten:

[BIETE] P4 3GHz, 1GB RAM, 2x250GB, DVB-S/C...

Beitrag von ähM_Key »

OK, hast recht, ist aber eher unwahrscheinlich...war auch ni allzu ernst gemeint, weil man das änderen nach dem Einbau ja schnell mal vergessen kann. :-)
Benutzeravatar
Stormbreaker
Beiträge: 909
Registriert: 06.06.2004 13:07
Name: Gesine Schwan
Geschlecht: weiblich
Matrikel: 2012
Angestrebter Abschluss: Doktor

[BIETE] P4 3GHz, 1GB RAM, 2x250GB, DVB-S/C...

Beitrag von Stormbreaker »

Die laufen alle im DC-Modus, und zwar ausnahmslos.
Einen Tag nachdem Bundespräsident Köhler in China war, wird zB der Bau einer Transrapidstrecke über 750km abgesagt. Dieses Jahr, vor wenigen Wochen ist das ThyssenKrupp-Siemens-Konsortium getrennte Wege gegangen. Dies kann und darf nicht sein und genau deshalb nehme ich ab jetzt das Ruder in die Hände!
Benutzeravatar
Stormbreaker
Beiträge: 909
Registriert: 06.06.2004 13:07
Name: Gesine Schwan
Geschlecht: weiblich
Matrikel: 2012
Angestrebter Abschluss: Doktor

[BIETE] P4 3GHz, 1GB RAM, 2x250GB, DVB-S/C...

Beitrag von Stormbreaker »

Ist nun 50¤ billiger! *Bump*
Einen Tag nachdem Bundespräsident Köhler in China war, wird zB der Bau einer Transrapidstrecke über 750km abgesagt. Dieses Jahr, vor wenigen Wochen ist das ThyssenKrupp-Siemens-Konsortium getrennte Wege gegangen. Dies kann und darf nicht sein und genau deshalb nehme ich ab jetzt das Ruder in die Hände!
attrib
Beiträge: 209
Registriert: 15.10.2005 17:39
Kontaktdaten:

[BIETE] P4 3GHz, 1GB RAM, 2x250GB, DVB-S/C...

Beitrag von attrib »

klingt ja nicht schlecht.
was is das genau fuer eine graka? firma? ddr2 ram? pci-e o. agp?
Wer aufsteht, wird sich wider setzen.
Benutzeravatar
Stormbreaker
Beiträge: 909
Registriert: 06.06.2004 13:07
Name: Gesine Schwan
Geschlecht: weiblich
Matrikel: 2012
Angestrebter Abschluss: Doktor

[BIETE] P4 3GHz, 1GB RAM, 2x250GB, DVB-S/C...

Beitrag von Stormbreaker »

Weiß ich jetzt grad nicht, ist aber auf jeden Fall PCI-E!
Einen Tag nachdem Bundespräsident Köhler in China war, wird zB der Bau einer Transrapidstrecke über 750km abgesagt. Dieses Jahr, vor wenigen Wochen ist das ThyssenKrupp-Siemens-Konsortium getrennte Wege gegangen. Dies kann und darf nicht sein und genau deshalb nehme ich ab jetzt das Ruder in die Hände!
Psychodoc
Beiträge: 938
Registriert: 12.11.2003 20:29
Kontaktdaten:

[BIETE] P4 3GHz, 1GB RAM, 2x250GB, DVB-S/C...

Beitrag von Psychodoc »

verklopp doch die Kiste in Teilen über Ebay ;)

Ich könnte evtl. 1 x 512 MByte gebrauchen... und ein neues PC-Netzeil müsste evtl. her... (nach Aufrüstung bleibt mein PC beim rechnen hängen... und mein Netzteil hat nur 14 A auf der 3.3 V Leitung... )
Benutzeravatar
schwarze Pest
Beiträge: 929
Registriert: 25.11.2003 12:19
Kontaktdaten:

[BIETE] P4 3GHz, 1GB RAM, 2x250GB, DVB-S/C...

Beitrag von schwarze Pest »

1. DDR2????
Glaub ich bei nem P4 3000 nicht.
2.Es laufen alle im DC????
Eher nicht wenn dann Paarweise, jedoch daucht hier das Problem auf, dass wenn du alle vier Bänke belegst du die meisten Boards sehr stark ausbremst. Also eher sinnlos. Hast du denn auch vier Riegel des selben herstellers drin? sollten am Besten auch noch die selbe serie sein! Da das bei 512+256MB (für jeden Channnel) schlecht geht büßt du den Geschwindigkeitsvorteil komplett ein! Besser: 1GB lassen die 512 einzeln verkloppen!
Andere Frage:
Was für ein Board? und was für ein Ram?(Hersteller, Timings)

Gruß eure Pest
Der beliebteste Fehler von Leuten, die etwas absolut idiotensicheres konstruieren wollen ist der,
dass sie den Erfindungsreichtum von absoluten Idioten unterschaetzen.
Douglas Adams
mein System
Benutzeravatar
Stormbreaker
Beiträge: 909
Registriert: 06.06.2004 13:07
Name: Gesine Schwan
Geschlecht: weiblich
Matrikel: 2012
Angestrebter Abschluss: Doktor

[BIETE] P4 3GHz, 1GB RAM, 2x250GB, DVB-S/C...

Beitrag von Stormbreaker »

[quote]1. DDR2????
Glaub ich bei nem P4 3000 nicht.
2.Es laufen alle im DC????
Eher nicht wenn dann Paarweise, jedoch daucht hier das Problem auf, dass wenn du alle vier Bänke belegst du die meisten Boards sehr stark ausbremst. Also eher sinnlos. Hast du denn auch vier Riegel des selben herstellers drin? sollten am Besten auch noch die selbe serie sein! Da das bei 512+256MB (für jeden Channnel) schlecht geht büßt du den Geschwindigkeitsvorteil komplett ein! Besser: 1GB lassen die 512 einzeln verkloppen!
Andere Frage:
Was für ein Board? und was für ein Ram?(Hersteller, Timings)

Gruß eure Pest[/quote]
Also mit dem DDR2 meinte er wahrscheinlich die Grafikkarte, beim RAM schrieb ich ja bereits dass es DDR400 ist. Die laufen definitiv im DC-Modus, das kann man auch leicht überprüfen wenn man Tools wie SiSoft Sandra oder CPU-Z startet.
Die Module sind paarweise 100%ig baugleich, darauf habe ich geachtet.
Das Board ist ein MS-7046.
Einen Tag nachdem Bundespräsident Köhler in China war, wird zB der Bau einer Transrapidstrecke über 750km abgesagt. Dieses Jahr, vor wenigen Wochen ist das ThyssenKrupp-Siemens-Konsortium getrennte Wege gegangen. Dies kann und darf nicht sein und genau deshalb nehme ich ab jetzt das Ruder in die Hände!
Gesperrt

Zurück zu „Markt“