MSDNAA

Löten, Basteln, Tippen, Schrauben.
Psychodoc
Beiträge: 938
Registriert: 12.11.2003 20:29
Contact:

MSDNAA

Beitrag von Psychodoc » 18.02.2007 13:06

[quote]LOL @ http://www.mslinux.org/[/quote]
ist das echt oder nur nen Spass ?? Die Website ist ja gut im MS Layout gehalten...



an alle anderen: Ihr solltet heute Mail von Microsoft bekommen haben ;) \"ELMS ist da\" :)

Benutzeravatar
Hans Oberlander
Beiträge: 2571
Registriert: 19.12.2006 22:22

MSDNAA

Beitrag von Hans Oberlander » 18.02.2007 14:48

Ja ich habe diese schon gestern bekommen ^^

-DC-
Beiträge: 637
Registriert: 19.09.2004 16:16
Contact:

MSDNAA

Beitrag von -DC- » 18.02.2007 16:58

was is \"ELMS\" ?
Wus, du verschtist miech net? Guge e mol do -> http://de.wikipedia.org/wiki/Erzgebirgisch

Benutzeravatar
Hans Oberlander
Beiträge: 2571
Registriert: 19.12.2006 22:22

MSDNAA

Beitrag von Hans Oberlander » 18.02.2007 17:00

Kp
vllt. Electronic Learning Microsoft

Benutzeravatar
MrGroover
Beiträge: 3593
Registriert: 02.12.2003 09:48
Name: Micha
Geschlecht: männlich
Studienrichtung: Elektrotechnik
Matrikel: 2003
Angestrebter Abschluss: Dipl-Ing.
Contact:

MSDNAA

Beitrag von MrGroover » 18.02.2007 17:22

[quote]ELMS (e-academy License Management System)[/quote]
Quelle: http://www.e-academy.com/IT_MSDNAA_main.cfm

FlyingMatze
Beiträge: 87
Registriert: 31.01.2005 09:34

MSDNAA

Beitrag von FlyingMatze » 28.02.2007 09:49

Sagt ja nicht dass ihr eure Zugangsdaten bekommen habt. Ich habe die Mail am 17.02 abgeschickt und kann jetzt sicherlich wieder ewig warten bis ich die Daten bekomme.
Es gibt Leute die warten schon seite einem halben Jahr auf die Freigabe für den Computer Pool, haben sich 2 mal in die Liste eingetragen, Emails geschickt und sind mehrmals bei Herrn Adam persönlich gewesen.
Naja, ich werde mir jetzt erstmal mein PC auf Win 2000 \"updaten\"und den Key dann später durch einen offiziellen ändern. Weis jemand ob der Key für Win 2000 SP4 auch auf anderen SP gültig ist?

andi
Beiträge: 508
Registriert: 10.09.2006 18:17
Contact:

MSDNAA

Beitrag von andi » 28.02.2007 12:02

Das ist doch\'n Fake, oder? Bitte sagt mir, dass das ein Fake ist! :(

Benutzeravatar
Hans Oberlander
Beiträge: 2571
Registriert: 19.12.2006 22:22

MSDNAA

Beitrag von Hans Oberlander » 03.03.2007 17:57

@ Andi, du solltest es bis April/Mai denke ich spätestens haben

Fischmäc
Beiträge: 8
Registriert: 21.03.2006 11:03
Contact:

MSDNAA

Beitrag von Fischmäc » 18.04.2007 08:43

Das dauert ja ewig, oder habt ihr die Registrierung schon längst bekommen und bei mir hat was nicht geklappt? Wäre nett wenn ihr hier reinschreiben würdet, ob die Daten schon raus sind oder nicht, ich warte jetzt nämlich auch schon locker 2 Monate drauf :-(

mfg

FlyingMatze
Beiträge: 87
Registriert: 31.01.2005 09:34

MSDNAA

Beitrag von FlyingMatze » 18.04.2007 15:37

Ich warte auch noch. Der Typ ist einfach ne Pfeife. Tut mir leid, aber anders kann man es nicht nennen.

FlyingMatze
Beiträge: 87
Registriert: 31.01.2005 09:34

MSDNAA

Beitrag von FlyingMatze » 04.05.2007 08:02

Ich habe gestern meine Zugangsdaten bekommen.

Benutzeravatar
schranzmeister
Beiträge: 137
Registriert: 29.01.2007 17:09
Geschlecht: männlich
Studienrichtung: Informatik
Matrikel: 2006
Angestrebter Abschluss: Dipl-Ing.
Contact:

MSDNAA

Beitrag von schranzmeister » 04.05.2007 10:14

ich hab da mal ne rein organisatorische Frage: (weiß nicht, ob das hier schon mal gefragt wurde...hatt keinen bock das alles hier noch mal zu lesen)

hab jetzt die zugangsdaten bekommen und das klappt auch alles supi mit einloggen und auswählen und so...
und wenn ich dann auf download klicke dann lad ich irgend so ne kleine datei runter. und dann steht da: doppelklick und los geht der download.
Aber mit was für nem programm öffne ich denn die datei, die ja keine endung hat???
ich bin wohl zu doof für diese welt:(
Ich hab`nichts gegen Windows, zumindest nichts wirksames ! :-D

Benutzeravatar
MrGroover
Beiträge: 3593
Registriert: 02.12.2003 09:48
Name: Micha
Geschlecht: männlich
Studienrichtung: Elektrotechnik
Matrikel: 2003
Angestrebter Abschluss: Dipl-Ing.
Contact:

MSDNAA

Beitrag von MrGroover » 04.05.2007 11:34

Wenn der Download fertig ist (kleine Datei (Downloader) gestartet, wird dann auch angezeigt), dann hast du ein ISO-Image. Das kann man eigentlich mit jedem Brennprogramm brennen.
Wenn du keine Endungen siehst, solltest du Windows das mal schleunigst sagen, dass du die gerne sehen möchtest...

Fischmäc
Beiträge: 8
Registriert: 21.03.2006 11:03
Contact:

MSDNAA

Beitrag von Fischmäc » 04.05.2007 12:44

Das Problem hat ich auch...
einfach den Dateinamen mit \".exe\" erweitern, sieht dann ungefähr so aus:

\" Downloader.exe \"

sollte dann funzen

mfg

Fischmäc
Beiträge: 8
Registriert: 21.03.2006 11:03
Contact:

MSDNAA

Beitrag von Fischmäc » 04.05.2007 14:27

irre ich mich, oder kann man wirklich nur das servicepack4 ohne win 2000 downloaden und nicht wie zu erwarte windows 2000 mit sp4 ?:-) danke für eine antwort

mfg

Bienchenkiller
Beiträge: 240
Registriert: 12.10.2004 21:53

MSDNAA

Beitrag von Bienchenkiller » 04.05.2007 14:38

@Fishmäc: sieht leider so aus

Benutzeravatar
schranzmeister
Beiträge: 137
Registriert: 29.01.2007 17:09
Geschlecht: männlich
Studienrichtung: Informatik
Matrikel: 2006
Angestrebter Abschluss: Dipl-Ing.
Contact:

MSDNAA

Beitrag von schranzmeister » 04.05.2007 15:17

@fishmäc: Danke, das funzt echt!!! und dass soll mal einer wissen!!!
Ich hab`nichts gegen Windows, zumindest nichts wirksames ! :-D

Fischmäc
Beiträge: 8
Registriert: 21.03.2006 11:03
Contact:

MSDNAA

Beitrag von Fischmäc » 08.05.2007 16:20

weiß jemand, woher ich die deutsche sprachdatei für Vista bekomme???

Benutzeravatar
MrGroover
Beiträge: 3593
Registriert: 02.12.2003 09:48
Name: Micha
Geschlecht: männlich
Studienrichtung: Elektrotechnik
Matrikel: 2003
Angestrebter Abschluss: Dipl-Ing.
Contact:

MSDNAA

Beitrag von MrGroover » 08.05.2007 16:43

Lad dir doch die 5 CDs runter und mach ne DVD draus... Geht zB mit vLite...

Fischmäc
Beiträge: 8
Registriert: 21.03.2006 11:03
Contact:

MSDNAA

Beitrag von Fischmäc » 08.05.2007 18:25

Ist das eig. Uniintern? Geht mir nämlich um den Traffic, bin im Wohnheim und hab pro woche nur 3 GB zur verfügung :(

Benutzeravatar
MrGroover
Beiträge: 3593
Registriert: 02.12.2003 09:48
Name: Micha
Geschlecht: männlich
Studienrichtung: Elektrotechnik
Matrikel: 2003
Angestrebter Abschluss: Dipl-Ing.
Contact:

MSDNAA

Beitrag von MrGroover » 09.05.2007 09:06

Da das von irgendwelchen M$ Servern, bzw. Servern von Partnern geladen wird, wird es wohl nicht intern sein.

Fischmäc
Beiträge: 8
Registriert: 21.03.2006 11:03
Contact:

MSDNAA

Beitrag von Fischmäc » 09.05.2007 14:03

schade, aber vielleicht kennt jemand einen proxyserver an der TU und könnte mir den seine adresse verraten???

Benutzeravatar
MrGroover
Beiträge: 3593
Registriert: 02.12.2003 09:48
Name: Micha
Geschlecht: männlich
Studienrichtung: Elektrotechnik
Matrikel: 2003
Angestrebter Abschluss: Dipl-Ing.
Contact:

MSDNAA

Beitrag von MrGroover » 09.05.2007 15:01

Da das Programm nix anderes macht, als ne spezielle URL aufzurufen, könntest du mit JAP (jap.inf.tu-dresden.de) evtl. Erfolg haben.

Gesperrt

Zurück zu „Technik“