wie bekomme ich eactivities vom pc zum classpad???

Infos, Befehle und Programmvorstellungen für Taschenrechner aller Art.
Gesperrt
luna
Beiträge: 745
Registriert: 21.01.2004 15:27
Geschlecht: weiblich
Matrikel: 2005
Angestrebter Abschluss: Bachelor
Contact:

wie bekomme ich eactivities vom pc zum classpad???

Beitrag von luna » 06.06.2006 14:06

irgendwie wird das doch wohl gehen...

wäre sehr dankbar für eure Hilfe!

luna
Gebäude- und Infrastrukturmanager
-------------------------------------------------

In Statik immer nur Einsen bekommen...
und im Zwischenzeugnis ne 1,5

luna
Beiträge: 745
Registriert: 21.01.2004 15:27
Geschlecht: weiblich
Matrikel: 2005
Angestrebter Abschluss: Bachelor
Contact:

wie bekomme ich eactivities vom pc zum classpad???

Beitrag von luna » 06.06.2006 15:33

also irgendwie ging das antworten hier schon mal schneller...
ich hab zumindest erwartet, das sowas käme wie \"mit dem TI wär das nich passiert\"
Gebäude- und Infrastrukturmanager
-------------------------------------------------

In Statik immer nur Einsen bekommen...
und im Zwischenzeugnis ne 1,5

primel
Beiträge: 74
Registriert: 12.11.2003 17:53
Contact:

wie bekomme ich eactivities vom pc zum classpad???

Beitrag von primel » 06.06.2006 15:38

hallo,
du musst erstmal die mitgelieferte Software \"Classpad Manager\" installieren. Dann schließt du den Classpad mit dem mitgelieferten Kabel an den Pc an. Starte die Software.
Jetzt siehst du erst einmal nur einen Emulator für das Ding. Mit nem Rechtsklick drauf, siehst du im Kontextmenü, die Auswahlmöglichkeit \"Exchange Window\". Da gehste drauf.
Wenn alles richtig verkabelt ist, dann musste auf den Button links oben und zwar \"connect\" gehen. Dann verbindet sich das alles und du siehst deine Ordnerstruktur aufm Rechner.
Jetzt machst du in der rechten Hälfte ebenfalls nen Rechtsklick und du siehst \"insert existing image\", suche dir die eactivity aus, die du haben willst. Die werden dann ebenfalls in einer Ordnerstruktur angezeigt. Nur noch die benötigten Dateien von rechts nach links ziehen, fertig.
Wenn das nich funktioniert, liegt es wohl daran, dass deine Testphase von 180d abgelaufen ist.

luna
Beiträge: 745
Registriert: 21.01.2004 15:27
Geschlecht: weiblich
Matrikel: 2005
Angestrebter Abschluss: Bachelor
Contact:

wie bekomme ich eactivities vom pc zum classpad???

Beitrag von luna » 06.06.2006 15:45

geile sache! danke!

funzt wunderbar!!!
Gebäude- und Infrastrukturmanager
-------------------------------------------------

In Statik immer nur Einsen bekommen...
und im Zwischenzeugnis ne 1,5

Gesperrt

Zurück zu „Taschenrechner“