"In Bearbeitung" - Bugfix?

Antworten
Core
Beiträge: 41
Registriert: 12.10.2009 13:09
Geschlecht: männlich
Studienrichtung: Elektrotechnik
Matrikel: 2009

"In Bearbeitung" - Bugfix?

Beitrag von Core » 24.03.2011 16:32

Heja,
haben die Kollegen die Darstellung der Ergebnisse im Anmeldungsbaum eigentlich gefixt? Scheinbar zeigts nichts mehr an, wenn in der Ergebnisliste "in bearbeitung" steht
Ich kam die falschen Götter zu enttrohnen.
*** C_8H_{10}N_4O_2 ***

Benutzeravatar
Philipp
Beiträge: 40
Registriert: 21.10.2008 10:31
Geschlecht: männlich
Studienrichtung: Informatik
Matrikel: 2008
Angestrebter Abschluss: Dipl-Ing.

Re: "In Bearbeitung" - Bugfix?

Beitrag von Philipp » 24.03.2011 20:05

bei mir auch so, sogar das logo "AN" ist durchgestrichen, was für "regulärer rücktritt" steht...
ich hoffe ich habe nix falsch gemacht mit der anmeldung oder so
mal schauen ^^ morgen werden die ergebnisse wohl drin stehen

urbanchaos
Beiträge: 10
Registriert: 28.10.2009 18:27

Re: "In Bearbeitung" - Bugfix?

Beitrag von urbanchaos » 26.03.2011 13:54

nee das ist normal... spätestens eine woche nach "in bearbeitung" sollte dann aber das ergebnis drin stehen...

steht eig. schon bei irgendwem bei DNW in bearbeitung?? ich will endlich mal das ergbnis wissen.

Benutzeravatar
Locutus
Beiträge: 604
Registriert: 30.10.2008 23:04
Geschlecht: männlich
Studienrichtung: Elektrotechnik
Matrikel: 2008
Angestrebter Abschluss: Dipl-Ing.
Wohnort: Dresden
Contact:

Re: "In Bearbeitung" - Bugfix?

Beitrag von Locutus » 26.03.2011 15:59

jepp - aber nur "in bearbeitung", bei der an- und abmeldung noch das ergebnis vom letzten mal, hoffe ich. -.-

Benutzeravatar
Johnny Trash
Beiträge: 93
Registriert: 15.12.2008 17:34

Re: "In Bearbeitung" - Bugfix?

Beitrag von Johnny Trash » 26.03.2011 16:23

Locutus hat geschrieben:jepp - aber nur "in bearbeitung", bei der an- und abmeldung noch das ergebnis vom letzten mal, hoffe ich. -.-
^^ so gehts mir auch. hab nen ziemlichen schreck bekommen als ich das gesehen hab. da hat mich der thread hier wieder n bisschen beruhigt

urbanchaos
Beiträge: 10
Registriert: 28.10.2009 18:27

Re: "In Bearbeitung" - Bugfix?

Beitrag von urbanchaos » 26.03.2011 16:35

bei mir steht noch nichmal in bearbeitung drin... da mach ich mir grad irgendwie mehr sorgen xD

stromer_85
Beiträge: 6
Registriert: 28.10.2008 19:38
Studienrichtung: Elektrotechnik
Matrikel: 2008

Re: "In Bearbeitung" - Bugfix?

Beitrag von stromer_85 » 26.03.2011 17:14

bei mir steht auch in bearbeitung. aber es gibt ja noch die kontoauszüge als pdf. schaut da mal in die alte version rein. da steht dann in meinem auszug bei dynamische netzwerke: " (31P.) in Bearbeitung". ich geh mal davon aus dass mit 31P. die erreichte punktezahl gemeint ist? unter prüfungsan- und -abmeldung steht bei mir dann allerdings auch noch die alte 5.0.

Benutzeravatar
Johnny Trash
Beiträge: 93
Registriert: 15.12.2008 17:34

Re: "In Bearbeitung" - Bugfix?

Beitrag von Johnny Trash » 26.03.2011 17:29

weiß noch jemand wie viele punkte es gab? dann könnte man ja so schon ungefähr abschätzen was man hat wenn das mit den punkten stimmt

stromer_85
Beiträge: 6
Registriert: 28.10.2008 19:38
Studienrichtung: Elektrotechnik
Matrikel: 2008

Re: "In Bearbeitung" - Bugfix?

Beitrag von stromer_85 » 26.03.2011 17:32

Es gab max. 50 Punkte. Zum Bestehen waren 20 Punkte nötig. Hatte das extra nochmal gefragt als die Klausuren ausgeteilt wurden :)

Benutzeravatar
Locutus
Beiträge: 604
Registriert: 30.10.2008 23:04
Geschlecht: männlich
Studienrichtung: Elektrotechnik
Matrikel: 2008
Angestrebter Abschluss: Dipl-Ing.
Wohnort: Dresden
Contact:

Re: "In Bearbeitung" - Bugfix?

Beitrag von Locutus » 26.03.2011 17:56

stromer_85 hat geschrieben:bei mir steht auch in bearbeitung. aber es gibt ja noch die kontoauszüge als pdf. schaut da mal in die alte version rein. da steht dann in meinem auszug bei dynamische netzwerke: " (31P.) in Bearbeitung". ich geh mal davon aus dass mit 31P. die erreichte punktezahl gemeint ist? unter prüfungsan- und -abmeldung steht bei mir dann allerdings auch noch die alte 5.0.

also wenn das, was da steht, die offiziell erreichte punktzahl ist - dann hab ich 43 punkte! o.O und das im 3. versuch. -.-

michl
Beiträge: 53
Registriert: 04.11.2009 17:19
Matrikel: 2009

Re: "In Bearbeitung" - Bugfix?

Beitrag von michl » 27.03.2011 13:41

also bei mir stehen 26 Punkte.
Letztes Semester hatt ich die auch. und da war es eine grundsolide 3,0 :)
„Man geht nicht nach dem Klettern zum Kaffeetrinken, Kaffeetrinken ist integraler Bestandteil des Kletterns.“
– Wolfgang Güllich

Benutzeravatar
Philipp
Beiträge: 40
Registriert: 21.10.2008 10:31
Geschlecht: männlich
Studienrichtung: Informatik
Matrikel: 2008
Angestrebter Abschluss: Dipl-Ing.

Re: "In Bearbeitung" - Bugfix?

Beitrag von Philipp » 27.03.2011 14:31

hast du die prüfung 2 mal geschrieben, obwohl du schon eine 3,0 hattest?

shape
Beiträge: 63
Registriert: 13.10.2009 21:24

Re: "In Bearbeitung" - Bugfix?

Beitrag von shape » 27.03.2011 18:12

Nein er meint bestimmt die Punktzahl "Elektrische und Magnetische Felder".

Ich hab 39 Punkte... könnte das eine 2,0 sein?

Antworten

Zurück zu „3. Semester: Diskussionen“