Seite 1 von 1

Brauser kaputt?

Verfasst: 09.09.2008 19:44
von Tingeltangelbob
Moin.

Wenn ich auf einen Thread hier antworten will, ist der Schaltfläche "Antworten" ein komisches halbes Intel-Symbol überlagert. (siehe Anhang) Sieht fast aus wie der Avatar von Nutzer "Robsen"
Ist mein Brauser(FF3) im Eimer oder haben das andere auch?

MfG Andi

Re: Brauser kaputt?

Verfasst: 09.09.2008 19:58
von Hans Oberlander
Dein FF3 wird ne Macke haben, er ist eh nicht der Hit.

Re: Brauser kaputt?

Verfasst: 09.09.2008 21:17
von MrGroover
Genau, der Oberlander nutzt lieber den google chrome :lol:

Aber ich tippe auf ein Problem des Caches, bzw. dessen Verwaltung, jedenfalls ein Bug im FF. Oder Intel verfolgt mittlerweile neue Werbestrategien, wobei, diese 3 Xe, ich würde ja jetzt weniger auf Intel, als denn doch irgendwas anderes, nicht jugendfreies tippen. ;)

Re: Brauser kaputt?

Verfasst: 09.09.2008 21:38
von Hans Oberlander
Mowl hier MrGroover, ich nehm FF 2.0.0.16 weil der FF3 bei mir lahmt und es einige Plugins nicht gibt für die 3er Version :P Außerdem gefallen mir die Asterixe besser als die Murmeln in den Pw Feldern :P

Re: Brauser kaputt?

Verfasst: 09.09.2008 22:36
von Tingeltangelbob
Mhh das Symbol scheint tatsächlich der Avatar von "Robsen" zu sein. Wenn ich da mit der Maus drübergehe, erscheint "Penntüte"...

Re: Brauser kaputt?

Verfasst: 10.09.2008 22:38
von AnSi
Weiß gar nicht, was du hast. Bei mir ist alles schön tussig rosa und wenn ich auf das Antworten-Symbol gehe, kommt ein niedliches süßes kleines Kätzchen zum Vorschein :mrgreen:

Re: Brauser kaputt?

Verfasst: 11.09.2008 07:58
von netAction
Das gleiche wollte ich auch gerade sagen.
Welche Styles betrifft denn der Fehler?

Re: Brauser kaputt?

Verfasst: 11.09.2008 08:14
von Tingeltangelbob
Jo ich hab den Standard-blauen Style.
Problem hat sich aber schon erledigt.

MrGroover ist ein echter Crack, Cache löschen und schon gehts wieder, scheiß Feuerfuchs.

Re: Brauser kaputt?

Verfasst: 11.09.2008 09:11
von FruF
Ich kenne niemanden der von FF3 begeistert is ...
Rum rumgezicke !

Re: Brauser kaputt?

Verfasst: 11.09.2008 16:47
von MrGroover
Begeisterung hält sich in Grenzen, da kann ich mich eher für andere Dinge begeistern, aber mit FF3 habe ich keine Probleme. Das Flash auf nem 64Bit-Linux nicht richtig geht ist kein FF-Problem und damit kann ich bestens leben, du Röhre Videos kann man auch sehr einfach runterladen...

@Tingeltangelbob: du bist einer der wenigen, die einen Tipp dort sehen (Cache löschen), wo eigentlich bewusst keiner ist. Ich wette, viele Servicestellen rechnen nur mit solchen Kunden und wundern sich dann, dass es doch anders ist... Aber wenns jetzt gelöst ist, ist doch sowieso alles gut...